Angiomiolipoma Renal. Diagnóstico y Enfoque Terapéutico - Velásquez, Guillermo; Arango, Jorge Luis; Velásquez, Álvaro (Revista Colombiana de Cirugía, 1987)
Se describen tres pacientes con angiomiolipomas o hemartomas del riñón, uno de ellos asociado a esclerosis tuberosa. Se destaca la importancia del ultrasonido y más específicamente de la tomografía axial computarizada (TAC), en el diagnóstico. Igualmente se revisa la terapia actual, en la que la embolización arterial juega papel predominante sobre los procedimientos quirúrgicos.