Luis Patiño Camargo (1891-1978) - Andrade Valderrama, Ernesto (Revista Colombiana de Cirugía, 1988)
Palabras pronunciadas por el Profesor Ernesto Andrade Valderrama en el acto de inauguración del salón de conferencias "José Félix Patiño" en la sede de la Fundación OFA en Bogotá.