Mesotelioma Pleural Maligno Difuso. Una enfermedad letal - Guzmán, Fernando; Brown, A. Hedley; Ramírez, Jairo; Escallón, Jaime; Duogenis, Dimitris; Hilton, Colin J.; Ramírez, Juan C. (Revista Colombiana de Cirugía, 1988)
Se revisan los conceptos fundamentales sobre el mesotelioma pleural maligno difuso, cuyas implicaciones médico-quirúrgicas son graves y su pronóstico muy malo a corto plazo. Se enfatiza el hecho de las implicaciones laborales que el tumor conlleva, debido a que es considerado como enfermedad profesional, hoy en día.